AMATEURE // Aktuell
Am Mittwoch, den 19.9.2018, starteten unsere Anfänger in ihre erste Saison. Vor dem Spiel gegen den TTC Wirges war die Aufregung groß, denn für alle Beteiligten war es das erste Spiel. Im ersten Spiel gewann Henrik Binder nach einer 2:0 Satzführung den umkämpften 4. Satz gegen Lennart Uhl und brachte den TTC so mit 1:0 in Führung. Anschließend spielte Mika Gluschak, der besonders im 2. Satz gegen Tim Martin Kampfgeist bewies, musste sich aber leider gegen einen stark aufspielenden Gegner mit 3:0 geschlagen geben. Im Doppel startete Glenn Eberth gemeinsam mit Mika Gluschak gegen Tim Martin und Nike Paul. Leider verlor unser Duo ihr erstes Doppel mit 3:0, jedoch konnte man deutlich sehen, dass die Mannschaft gemeinsam viel Spaß am Tischtennis hat und jeder jeden unterstützt. Darauf sind wir besonders stolz. Die folgenden beiden Einzel wurden leider verloren, sodass es am Ende 4:1 für den TTC Wirges stand. Nun heißt es fleißig weiter trainieren, als Mannschaft weiter zusammenwachsen, weiterhin Spaß am Tischtennis haben. Ein großer Dank geht natürlich auch an die Eltern, die ihre Kinder die gesamte Zeit unterstützt haben.

Aktuell findet das Jugendtraining montags und mittwochs ab 18 Uhr in der Zugbrücken-Halle in Grenzau statt. Jeder, der möchte, ist herzlich eingeladen vorbeizukommen und ins Training reinzuschnuppern.
PARTNER   GRENZAU-TV